在中国的发展是 TAPA 亚太协会的优先目标

2018年1月30日

运输资产保护协会(TAPA)由一群来自高科技产业的代表于1997年在美国创立,是一家减轻货物犯罪风险的非营利性机构。作为一个贸易协会,TAPA 吸引了许多来自全球供应链行业的会员,主要由三大区块组成:TAPA 美国(AMR)、TAPA 亚太地区(APAC),以及 TAPA 欧非及中东地区(EMEA)。TAPA 的三大区块通过全球委员会,并肩努力,共同维护全球公认的设施安全标准(TAPA设施安保要求),及道路运输安全标准 (TAPA货车运输安保要求)。

请注意,另有一个名为”塔帕中国协会”的组织。该组织隶属于一家,在新加坡注册,名为”塔帕北亚”的社团。”塔帕北亚”并非塔帕全球委员会的成员。”塔帕中国协会”或”塔帕北亚”对塔帕名称或品牌的使用或引用,全部未经塔帕三大合法区域性实体或塔帕全球委员会的明确许可。塔帕亚太(TAPA APAC)是TAPA 在该地区的唯一合法持证实体。

全球委员会在此确认并发表示全力支持上述事项。点击阅读由地区主席签署的信件。